Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porpeta di Mortadela

Porções

12

Peso

155,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa.
  3. 3.
    Acerte o sal se necessário.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  5. 5.
    Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas.
  6. 6.
    Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  7. 7.
    Sirva com molho de tomate de sua preferência.
Roberta Camilo Tagliaferro
por   Roberta Camilo Tagliaferro

Porpeta di Mortadela