CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Porpeta di Mortadela

Porpeta di Mortadela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

327,42kcal

Porções

12

Por porção

R$3,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Porpeta di mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta di mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz.

  • 2. Misture até formar uma massa.

  • 3. Acerte o sal se necessário.

  • 4. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.

  • 5. Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas.

  • 6. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  • 7. Sirva com molho de tomate de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Roberta Camilo Tagliaferro

por Roberta Camilo Tagliaferro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS