Início

Receitas

Carnes

Porpeta de Pão Italiano

Porpeta de Pão Italiano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

706,00 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão de molho no leite até amolecer. Em um recipiente, coloque o pão amolecido, o queijo ralado, a salsinha, as azeitonas, o orégano e o manjericão. Misture bem e misture os ovos levemente batidos e o sal (opcional). Mexa com as mãos (neste momento, utilize um pouco de farinha para dar o ponto). Modele as porpetas com o auxílio de uma colher (se desejar recheie com queijo). Frite em óleo quente e sirva com molho de tomates.

  • 2. DICA: Unte as mãos com óleo para modelar as porpetas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários