CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Porpeta da Lili

Porpeta da Lili

diet
sem glúten
(0)
Porpeta da Lili

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Porpeta da lili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta da lili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a carne em uma tigela e misture alho, cebola, sal, pimenta do reino, cebolinha. Misture bem com as mãos.

  • 2.Faça bolinhas e coloque em uma fôrma regando com azeite.

  • 3.Leve ao forno pré-aquecido 180ºC.

  • 4.Depois da carne assada coloque por cima o molho de tomate, depois a muçarela e depois mais molho.

  • 5.Asse por mais uns 15 minutos ou até que a muçarela derreta.

  • 6.Servir a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS