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Porpeta ao Molho

Porpeta ao Molho

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

80,13 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Umedeça o pão francês no leite.

  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Molho

  • 1. Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.

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Comentários
Juarez Abrahão Mendes

Realmente foi a única receita de almôndega que realmente ficou parecendo almôndega destas que se compram prontas! Ficou uma delícia e com ótima consistência

Hana Lie Hino

Hana Lie Hino

17/01/2013

Esta almondega é super fácil de fazer, achei uma delícia. Como tinha metade de um pacote de creme de cebola em casa, acrescentei na receita e ficou realmente divino!!!

Camila

Camila

17/01/2013

Vale a pena provar! É muito fácil, rápido de se fazer e principalmente muito, mas muito gostoso mesmo.

Andréa Nunes Tibilletti

Essa receita é mesmo ótima, as almôndegas ficam realmente muito gostosas, vale a pena experimentar!

Adriana de arruda Castro Oliveira

Nossa! Que almôndega maravilhosa! Recomendo a todos!!

Flávia Vianna

Flávia Vianna

17/01/2013

A receita é muito legal, mas como sempre depois da primeira eu altero. Acrescentei um caldo de carne em pó sem gordura, 150grs. de proteína de soja, 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 2 ovos e assei no forno. Depois coloquei-as no molho de tomate pron

Andrea Gondim

Andrea Gondim

17/01/2013

Fiz essa receita e ficou muito boa, fica igual a que você compra pronta. Em vez de fritar cozinhei em molho de tomate. Muito boa, vale a pena fazer.

Gabryela Melo de Anrdade

Essa receita é simples, gostosa, rápida e econômica. Ao invés de fritar, eu cozinhei as almôndegas em um molho de tomate e elas ficaram super saborosas e com uma aparência muito legal Receita nota 1000. (Gabryela Melo de Andrade)

Van Der Berger Farias

Bem legal, porém fiz tipo kafta, ficou muito bom! Um abraço. (Van Der Berger Farias)

Regiane Issi

Regiane Issi

22/06/2012

Assim vc me mata!