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Carnes

Porco Vindaloo

Porco Vindaloo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

321,79 kcal

Margot Valois

Receita enviada por Margot Valois

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os cubos de carne numa tigela.

  • 2. Juntar o vinagre, os alhos picados, o gengibre, a mostarda seca, os cominhos e a pimenta do reino em grão, a páprica, o açafrão, o curry, o açafrão das Índias, o pau de canela, a folha de louro, os cravos, sal e pimenta.

  • 3. Envolver e cobrir com película transparente.

  • 4. Deixar marinar por pelo menos 1 hora.

  • 5. Aquecer o azeite numa panela grande.

  • 6. Refogar a cebola picada até ficar mole e transparente.

  • 7. Adicionar a polpa de tomate, a carne e a marinada.

  • 8. Tampar e cozinhar em fogo brando por aproximadamente 1 hora, ou até a carne se apresentar cozida e macia.

  • 9. Juntar pequenas quantidades de água de vez em quando se isso for necessário.

  • 10. Mexer de tempos em tempos.

  • 11. Retirar a panela do fogo e polvilhar com coentros picados.

  • 12. Acompanhar com arroz basmati.

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