Porco Vindaloo
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2h40
4 porções
Valor nutricional
321,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os cubos de carne numa tigela.
2. Juntar o vinagre, os alhos picados, o gengibre, a mostarda seca, os cominhos e a pimenta do reino em grão, a páprica, o açafrão, o curry, o açafrão das Índias, o pau de canela, a folha de louro, os cravos, sal e pimenta.
3. Envolver e cobrir com película transparente.
4. Deixar marinar por pelo menos 1 hora.
5. Aquecer o azeite numa panela grande.
6. Refogar a cebola picada até ficar mole e transparente.
7. Adicionar a polpa de tomate, a carne e a marinada.
8. Tampar e cozinhar em fogo brando por aproximadamente 1 hora, ou até a carne se apresentar cozida e macia.
9. Juntar pequenas quantidades de água de vez em quando se isso for necessário.
10. Mexer de tempos em tempos.
11. Retirar a panela do fogo e polvilhar com coentros picados.
12. Acompanhar com arroz basmati.
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Dicas
Obtida de http://elvirabistrot.blogspot.com/2007/06/porco-vindaloo.html