Início

Receitas

Carnes

Ponta de Alcatra no forno

Ponta de Alcatra no forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,54

Informação nutricional

Valor nutricional

316,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça incisões na carne e introduza tiras de toucinho fininhas.

  • 2. Depois ponha a carne numa travessa de ir ao forno, juntamente com a folha de louro, o vinho branco, o sal, a pimenta, a cebola inteira e pedacinhos de toucinho e leve ao forno para assar por 2 horas.

  • 3. Está pronta quando, ao espetar um garfo, a carne não sair sangue e estará macia.

  • 4. Sirva com batatas salteadas cobertas com o molho da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários