
Polpettone ripieno di formaggi
Porções
4
Peso
292,06 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.- Misture a cebola, o tomate e o pimentão picados com a carne moída.
- 2.- Por último, adicione a farinha de rosca e a salsa.
- 3.- Cubra a mussarela de búfala com a carne moída temperada até formar uma bolinha e reserve.
- 4.- Cozinhe o talharim em 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver por 6 minutos.
- 5.- Enquanto isso, leve o polpetone à fritadeira por 5 minutos, aproximadamente.
- 6.- Retire o polpetone, regue-o com molho de tomate e queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
- 7.- Retire a massa da panela, lave-a e coloque-a na frigideira com duas colheres de manteiga. - Monte o prato com o polpetone no centro e a massa ao redor e decore com salsa.