Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpettone ripieno di formaggi

Porções

4

Peso

292,06 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    - Misture a cebola, o tomate e o pimentão picados com a carne moída.
  2. 2.
    - Por último, adicione a farinha de rosca e a salsa.
  3. 3.
    - Cubra a mussarela de búfala com a carne moída temperada até formar uma bolinha e reserve.
  4. 4.
    - Cozinhe o talharim em 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver por 6 minutos.
  5. 5.
    - Enquanto isso, leve o polpetone à fritadeira por 5 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    - Retire o polpetone, regue-o com molho de tomate e queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    - Retire a massa da panela, lave-a e coloque-a na frigideira com duas colheres de manteiga. - Monte o prato com o polpetone no centro e a massa ao redor e decore com salsa.
LOURIVAL BERGER FILHO
por   LOURIVAL BERGER FILHO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polpettone ripieno di formaggi