Início

Receitas

Carnes

Polpettone Recheado

Polpettone Recheado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

495,78 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 27/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha umedeça o pão com a água e amasse até desmanchar. Misture a carne, a cebola ralada, o orégano, o alho e sal a gosto até fazer uma massa uniforme.

  • 2. Modele porções de massa com as mãos até fazer uma bola de tamanho médio. Recheie cada bola com a mussarela e feche bem.

  • 3. Frite em óleo quente, lentamente, 4 minutos de cada lado. Escorra em papel absorvente.

  • 4. Acomode os polpettones em um pirex, cubra com o molho, salpique mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos, até ferver o molho e eles terminarem de cozinhar.

  • 5. Sirva com macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários