Polpettone Light
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1h5
8 porções
Valor nutricional
176,11 kcal
Polpetone
Pasta
Polpetone
1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.
Pasta
1. Para tirar a pele do pimentão coloque-o na chama do fogo até a pele ficar escura, em seguida coloque num saco com a boca fechada e deixe por uns 10minutos. Retire e lave em água corrente, retirando toda a pele. Seque com papel toalha e pique bem miudinho.
2. Em uma panela antiaderente seque o alho e a cebola, junte o pimentão, a abóbora, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta homogênea. Reserve. Coloque um pouco de carne em papel filme e abra até atingir a espessura desejada recheie com pasta de pimentão e abóbora e corte com um cortador redondo. Leve ao forno para assar.
3. Retire do forno, coloque em uma travessa e guarneça com molho de tomate e salpique queijo prato misturado com cereal. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva com a polenta.
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