Início

Receitas

Carnes

Polpettone Light

Polpettone Light

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

176,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/11/2008

Polpetone

Pasta

Polpetone

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta.

Pasta

  • 1. Para tirar a pele do pimentão coloque-o na chama do fogo até a pele ficar escura, em seguida coloque num saco com a boca fechada e deixe por uns 10minutos. Retire e lave em água corrente, retirando toda a pele. Seque com papel toalha e pique bem miudinho.

  • 2. Em uma panela antiaderente seque o alho e a cebola, junte o pimentão, a abóbora, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre até formar uma pasta homogênea. Reserve. Coloque um pouco de carne em papel filme e abra até atingir a espessura desejada recheie com pasta de pimentão e abóbora e corte com um cortador redondo. Leve ao forno para assar.

  • 3. Retire do forno, coloque em uma travessa e guarneça com molho de tomate e salpique queijo prato misturado com cereal. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva com a polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários