Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpettone de Suíno

Porções

5

Peso

249,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a carne moída de porco numa vasilha, e tempere com sal, pimenta, bacon picado, cebola, alho, pão de forma desmanchado no leite e ovos; misture tudo e faça as bolas (grandes) e frite em manteiga derretida. Forre um refratário, com batatas picadas corrija o sal, e coloque as porpetas fritas. Regue com o restante da manteiga, limão e o vinho. Leve ao forno para gratinar as batatas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polpettone de Suíno