Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpettone de Carne

Porções

5

Peso

298,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa e misture até ela ficar firme e homogênea.
  2. 2.
    Com uma porção de massa, forme as bolinhos, achate-as, coloque o queijo cottage e feche modelando as bolas.
  3. 3.
    Feche bem, formando o polpettone.
  4. 4.
    Coloque-os em assadeira untada com um pouco de óleo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Depois, retire, vire-os e retorne ao forno para acabar de assar.
  6. 6.
    Para o molho: aqueça o óleo, refogue a cebola e junte os demais ingredientes.
  7. 7.
    Deixe o molho reduzir e desligue.
  8. 8.
    Sirva os polpettones regados com o molho e polvilhe a salsinha picada.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Polpettone de Carne