Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpettone de carne

Porções

10

Peso

146,10 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

massa

Molho

Como Fazer

massa

  1. 1.
    * Numa tigela, junte todos os ingredientes da massa, até ela ficar firme e homogênea.
  2. 2.
    * Com uma porção de massa, forme as bolinhas, achate-as, coloque o queijo e feche modelando o polpettone.
  3. 3.
    * Coloque os em uma assadeira untada com pouco óleo e leve pra assar em forno médio, pré aquecido por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    * Depois retire, vire-os e retorne ao forno para acabar de assar.

Molho

  1. 1.
    ** MODO DE PREPARO PARA O MOLHO
  2. 2.
    * Aqueça o óleo, refogue a cebola e junte os demais ingredientes.
  3. 3.
    * Deixe o molho reduzir e desligue.
  4. 4.
    * Sirva os polpettones regados com molho e polvilhe a salsinha picada.
Marcia Maria Marra
por   Marcia Maria Marra

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polpettone de carne