Início

Receitas

Carnes

Polpettone à Napolitana

Polpettone à Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

367,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente junte: a carne moída, 1 ovo, a farinha de rosca, o alho, a salsinha, o sal e uma pitada de orégano. Misture bem e faça 4 bolas de carne. Recheie cada uma com um pouco de queijo mussarela em cubos, achatando em seguida, levemente como se fosse um hambúrguer.

  • 2. Empane cada um, passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite lentamente para não ficar cru por dentro. Coloque os polpettones em uma travessa refratária, regue-os com o molho de tomates e cubra cada um deles com fatias do queijo mussarela. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 3. Em seguida, adicione o manjericão e sirva acompanhado de macarrão, arroz branco ou salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARA

MARA

02/07/2013

ESSA RECEITA É MARA!!!EU ADOREI

Lívia Carvalho

Lívia Carvalho

01/04/2007

Excelente! Muito bom, mesmo. Fiz com massa fresca e todos aqui em casa aprovaram.