
Polpettone à Napolitana
Porções
6
Peso
272,50 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente junte: a carne moída, 1 ovo, a farinha de rosca, o alho, a salsinha, o sal e uma pitada de orégano. Misture bem e faça 4 bolas de carne. Recheie cada uma com um pouco de queijo mussarela em cubos, achatando em seguida, levemente como se fosse um hambúrguer.
- 2.Empane cada um, passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite lentamente para não ficar cru por dentro. Coloque os polpettones em uma travessa refratária, regue-os com o molho de tomates e cubra cada um deles com fatias do queijo mussarela. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
- 3.Em seguida, adicione o manjericão e sirva acompanhado de macarrão, arroz branco ou salada.

por CyberCook
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