Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpettone

porções: 9
Peso: 277,72 g *
Preparo: 2h31

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, após deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  2. 2.
    Enrole, recheie com o queijo e o orégano.
  3. 3.
    Passe no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo não muito quente.
  5. 5.
    Refogue os ingredientes do molho pela ordem e deixe no fogo por 10 minutos.
  6. 6.
    Após, coloque o polpetone no molho e sirva.
Samantha Aparecida Tenório
por   Samantha Aparecida Tenório

Polpettone