Início

Receitas

Carnes

Polpettone

Polpettone

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

536,91 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com os ovos.

  • 2. Temperar com noz-moscada, sal e pimenta e acrescentar a farinha e o queijo parmesão.

  • 3. Se a massa ficar mole, colocar mais um pouco de pão ralado.

  • 4. Dividir a massa em 4 pedaços, fazer uma bola com cada um deles e dividir novamente.

  • 5. Esticar sobre uma superfície lisa fazendo discos.

  • 6. Cobrir quatro discos com mozzarella e fiambre e fechá-los com os discos restantes, apertando as bordas para fechar bem.

  • 7. Fritá-los numa frigideira com azeite (dos dois lados) e colocá-los num pirex coberto com metade do molho de tomate.

  • 8. Cobri-los com molho de tomate, depois mozzarella, e salpicar com parmesão.

  • 9. Levar ao forno durante uns 20 minutos, para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários