Polpettone
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
536,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a carne com os ovos.
2. Temperar com noz-moscada, sal e pimenta e acrescentar a farinha e o queijo parmesão.
3. Se a massa ficar mole, colocar mais um pouco de pão ralado.
4. Dividir a massa em 4 pedaços, fazer uma bola com cada um deles e dividir novamente.
5. Esticar sobre uma superfície lisa fazendo discos.
6. Cobrir quatro discos com mozzarella e fiambre e fechá-los com os discos restantes, apertando as bordas para fechar bem.
7. Fritá-los numa frigideira com azeite (dos dois lados) e colocá-los num pirex coberto com metade do molho de tomate.
8. Cobri-los com molho de tomate, depois mozzarella, e salpicar com parmesão.
9. Levar ao forno durante uns 20 minutos, para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: