Início

Receitas

Carnes

Polpettine Recheada

Polpettine Recheada

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

355,95 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 27/07/2007

Ingredientes

Para Rechear

Para Empanar

Como Fazer

  • 1. Prepare as polpettine.

  • 2. Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 3. Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas.

  • 4. Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão.

  • 5. Feche bem.

  • 6. Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem.

  • 7. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados.

  • 9. Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.

  • 10. Passe para uma travessa e sirva com macarrão e molho de sua preferência.

  • 11. Obs: o requeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.

  • 12. Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Faça uma surpresa às crianças; elas vão adorar.