Polpettine Recheada
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
355,95 kcal
Ingredientes
Para Rechear
Para Empanar
Como Fazer
1. Prepare as polpettine.
2. Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
3. Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas.
4. Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão.
5. Feche bem.
6. Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem.
7. Deixe descansar por 15 minutos.
8. Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados.
9. Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
10. Passe para uma travessa e sirva com macarrão e molho de sua preferência.
11. Obs: o requeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.
12. Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: