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Polpettine Recheada

Porções

12

Peso

180,79 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Para Rechear

Para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as polpettine.
  2. 2.
    Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas.
  4. 4.
    Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão.
  5. 5.
    Feche bem.
  6. 6.
    Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem.
  7. 7.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  8. 8.
    Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados.
  9. 9.
    Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
  10. 10.
    Passe para uma travessa e sirva com macarrão e molho de sua preferência.
  11. 11.
    Obs: o requeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.
  12. 12.
    Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Polpettine Recheada