
Polpettine Recheada
Porções
12
Peso
180,79 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Para Rechear
Para Empanar
Como Fazer
- 1.Prepare as polpettine.
- 2.Numa tigela misture a carne com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3.Divida em 12 porções e faça bolinhas achatadas.
- 4.Abra uma e recheie com um pouco do requeijão com manjericão.
- 5.Feche bem.
- 6.Passe as polpettine recheadas pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, envolvendo-as bem.
- 7.Deixe descansar por 15 minutos.
- 8.Frite as polpettine em bastante óleo( o suficiente para cobri-las), deixando dourar dos dois lados.
- 9.Tire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
- 10.Passe para uma travessa e sirva com macarrão e molho de sua preferência.
- 11.Obs: o requeijão pode ser substituido por qualquer outro tipo de queijo, a seu gosto.
- 12.Para que a carne cozinhe bem por dentro, não aqueça demais o óleo.