Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpetone Toscano

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa frigideira ou chapa anti-aderente, grelhe as rodelas de abobrinhas, dourando levemente. Reserve. Numa tigela, junte as lingüiças (tire a pele), o ovo e a farinha de rosca. Amasse bem (ou passe no processador) até a massa dar liga. Forme discos com a massa, recheie com uma fatia de mussarela (dobrada) e uma rodela de abobrinha grelhada e cubra com outro disco de massa. Feche bem e empane levemente com farinha de trigo. Frite os polpetones em óleo quente até dourar bem. Coloque o molho de tomates no fundo do prato e, por cima, coloque o polpetone. Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Polpetone Toscano