Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpetone recheado ao crisp (microondas)

Porções

8

Peso

114,88 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.
  2. 2.
    2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.
  4. 4.
    4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
  5. 5.
    5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.
  6. 6.
    6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. 7.
    Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polpetone recheado ao crisp (microondas)