Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpetone Recheado

Porções

12

Peso

105,91 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
  2. 2.
    Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
  3. 3.
    Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
  4. 4.
    cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
  5. 5.
    Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
  6. 6.
    Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
  7. 7.
    Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.
Kellie Anjos
por   Kellie Anjos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polpetone Recheado