
Polpetone Recheado
Porções
12
Peso
105,91 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
- 2.Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.
- 3.Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.
- 4.cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
- 5.Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
- 6.Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
- 7.Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.