Início

Receitas

Carnes

Polpetone Recheado

Polpetone Recheado

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

168,80 kcal

Kellie Anjos

Receita enviada por Kellie Anjos

Em 20/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.

  • 2. Adicione um ovo e devagar a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique homogênea e macia.

  • 3. Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato, dobre uma fatia de queijo em quatro e envolva com a massa.

  • 4. cuidar para que o queijo fique bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.

  • 5. Já com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.

  • 6. Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos e em seguida na farinha, usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.

  • 7. Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLAUDIA CRAVO

CLAUDIA CRAVO

25/06/2010

o preparo é um pouco trabalhoso + vale a pena ! o polpetone fica macio por dentro saboroso É TUDO DE BOMM