Polpetone de Soja
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
99,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a soja no caldo quente por uma hora.
2. Escorra sobre uma peneira, apertando bem.
3. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto a mussarela, e amasse. Se preciso, junte mais farinha.
4. Molde os polpettones usando 1/2 xícara da massa.
5. Molhe as mãos com água para moldá-los e recheie cada um com um pedaço da mussarela. Reserve.
6. Aqueça o molho e reserve.
7. Unte um refratário com azeite e ponha os polpettones.
8. Regue com o molho e leve ao forno médio por dez minutos.
9. Regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
10. Aqueça bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: