
Polpetone de Soja
Porções
14
Peso
129,61 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Hidrate a soja no caldo quente por uma hora.
- 2.Escorra sobre uma peneira, apertando bem.
- 3.Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto a mussarela, e amasse. Se preciso, junte mais farinha.
- 4.Molde os polpettones usando 1/2 xícara da massa.
- 5.Molhe as mãos com água para moldá-los e recheie cada um com um pedaço da mussarela. Reserve.
- 6.Aqueça o molho e reserve.
- 7.Unte um refratário com azeite e ponha os polpettones.
- 8.Regue com o molho e leve ao forno médio por dez minutos.
- 9.Regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
- 10.Aqueça bem e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.