Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpetone de Soja

porções: 14
Peso: 129,61 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a soja no caldo quente por uma hora.
  2. 2.
    Escorra sobre uma peneira, apertando bem.
  3. 3.
    Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes, exceto a mussarela, e amasse. Se preciso, junte mais farinha.
  4. 4.
    Molde os polpettones usando 1/2 xícara da massa.
  5. 5.
    Molhe as mãos com água para moldá-los e recheie cada um com um pedaço da mussarela. Reserve.
  6. 6.
    Aqueça o molho e reserve.
  7. 7.
    Unte um refratário com azeite e ponha os polpettones.
  8. 8.
    Regue com o molho e leve ao forno médio por dez minutos.
  9. 9.
    Regue com o molho restante e polvilhe queijo ralado.
  10. 10.
    Aqueça bem e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Polpetone de Soja