Início

Receitas

Carnes

Polpetone de Quibe com Provolone

Polpetone de Quibe com Provolone

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

514,88 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 29/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de mlho em água fria por 20 minutos.

  • 2. Esprema bem e misture com a carne moída, o alho, a cebola picadinha, a hortelã, o sal e a pimenta comari. amassada.

  • 3. Faça uma bola com a massa e divida-a em 8 pedaços, e transforme-os em formato de hambúrguer, colocando uma fatia do queijo em seu interior.

  • 4. Molhe a palma das mãos com água para não grudar e facilitar o acabamento.

  • 5. Passe cada hambúrguer na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

  • 6. Frite-os em fogo baixo para que fiquem completamente cozidos em seu interior. Escorra.

  • 7. Espalhe o molho de tomate numa assadeira, sobreponha os polpetones e, em cima de cada um deles coloque mais uma fatia do queijo e uma rodela de tomate.

  • 8. Leve ao forno para que o provolone e o tomate deem uma leve gratinada.

  • 9. Ao serví-los, guarneçam em cima de cada um deles uma colher de sopa de tapenade de azeitonas verdes, também neste livro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários