Polpetone de Quibe com Provolone
0
25 min
9 porções
Valor nutricional
514,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de mlho em água fria por 20 minutos.
2. Esprema bem e misture com a carne moída, o alho, a cebola picadinha, a hortelã, o sal e a pimenta comari. amassada.
3. Faça uma bola com a massa e divida-a em 8 pedaços, e transforme-os em formato de hambúrguer, colocando uma fatia do queijo em seu interior.
4. Molhe a palma das mãos com água para não grudar e facilitar o acabamento.
5. Passe cada hambúrguer na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
6. Frite-os em fogo baixo para que fiquem completamente cozidos em seu interior. Escorra.
7. Espalhe o molho de tomate numa assadeira, sobreponha os polpetones e, em cima de cada um deles coloque mais uma fatia do queijo e uma rodela de tomate.
8. Leve ao forno para que o provolone e o tomate deem uma leve gratinada.
9. Ao serví-los, guarneçam em cima de cada um deles uma colher de sopa de tapenade de azeitonas verdes, também neste livro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: