Polpetone ao Molho Madeira
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1h3
18 porções
Valor nutricional
130,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne, o sal, o ovo, o pão ralado, a pimenta e o alho picado. Mexa bem, formando uma mistura homogênea. Com porções de massa, forme discos. Coloque um cubo de mussarela sobre um disco e cubra com o outro. Feche bem. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Coloque os discos recheados e frite-os, dourando dos dois lados. Em seguida, reserve-os. Na mesma frigideira, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a rapidamente. Adicione o caldo de carne, aos poucos e fora do fogo, para não empelotar. Adicione os cogumelos, o vinho madeira e deixe reduzir levemente. Coloque os polpetones em uma travessa, cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva o polpetone regando com o molho. Obs: A quantidade de pão ralado é o suficiente para dar liga.
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