Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpetone ao Funghi

sem glúten·

Porções

10

Peso

135,20 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e salsa picada.
  2. 2.
    Faça os polpetones e recheie com a mussarela.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e grelhe os polpetones.
  4. 4.
    Retire e na mesma panela doure a cebola.
  5. 5.
    Entre com os cogumelos laminados( Funghi já demolhado e o paris) e deixe refogar.
  6. 6.
    Adicione, fora do fogo, o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando.
  7. 7.
    Volte à panela o polpetone, deixe no molho por alguns minutos e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polpetone ao Funghi