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Polpetone à siciliana

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 12
Peso: 122,25 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Tempero

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
  5. 5.
    Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Polpetone à siciliana