Início

Receitas

Carnes

Polpetone

Polpetone

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

490,37 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, misture a carne, os ovos, os pães umedecidos e bem amassados, o sal, o cheiro verde, as cebolas, o alho, a pimenta do reino e a farinha de trigo. Misture tudo e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de rosca para dar consistência (dando liga).

  • 2. Dê o formato ovalado e achatado nas pontas. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca duas vezes. Numa panela funda, frite com óleo, virando sempre para ficar torrado por igual.

  • 3. Numa panela grande, coloque o molho e o bolo de carne inteiro para cozinhar por aproximadamente 1 hora. Mexa o conteúdo e vire o bolo de carne para não grudar no fundo. Faça com um dia de antecedência para dar tempo de cortar e rechear. Corte em rodelas de 1 cm mais ou menos, passe o queijo cremoso ou mussarela. Empane e frite. Se preferir, sirva com molho de tomates ou fatiado com molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários