Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polpeta Italiana

porções: 10
Peso: 167,60 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, coloque a carne moida, o parmesão, a ricota amasada, o pão, os ovos batidos, o leite, a noz moscada e o sal, e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o molho.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque os tomates, o caldo e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. 5.
    Faça bolinhas da massa e coloque para cozinhar no molho, sempre em fogo baixo, panela tapada.
  6. 6.
    Se secar o molho, junte mais um pouco de água quente, sempre em pequenas quantidades.
  7. 7.
    É uma receita simples e deliciosa, muito indicada para pessoas que não podem consumir frituras.
Cyber Amjel
por   Cyber Amjel

Polpeta Italiana