Início

Receitas

Carnes

Polpeta Italiana

Polpeta Italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

300,36 kcal

Cyber Amjel

Receita enviada por Cyber Amjel

Em 26/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque a carne moida, o parmesão, a ricota amasada, o pão, os ovos batidos, o leite, a noz moscada e o sal, e amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Em uma panela grande, coloque os tomates, o caldo e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 5. Faça bolinhas da massa e coloque para cozinhar no molho, sempre em fogo baixo, panela tapada.

  • 6. Se secar o molho, junte mais um pouco de água quente, sempre em pequenas quantidades.

  • 7. É uma receita simples e deliciosa, muito indicada para pessoas que não podem consumir frituras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários