Polenta Recheada
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
8 porções
Valor nutricional
424,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a lingüiça e o toucinho em pedacinhos e escalde.
2. Retire os dois e faça a polenta na mesma água em que foram escaldados. Ela deve ficar firme.
3. Num refratário arrume metade da polenta, coloque o presunto, a mussarela e cubra com a outra metade.
4. Leve ao forno por alguns minutos.
5. Numa outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e o paio, frite um pouco e junte o resto dos ingrediente. Faça um molho encorpado.
6. Retire a polenta do forno e jogue o molho por cima.
7. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: