CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Polenta na Tábua

Polenta na Tábua

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

578,33kcal

Porções

17

Por porção

R$5,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polenta na tábua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta na tábua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de Fubá

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon no azeite e junte o alho.

  • 2. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco, coloque as carnes uma de cada vez, as costelas defumadas, as dessalgadas, o pernil, o músculo, o paio e a lingüiça calabresa.

  • 3. Deixe fritar até dourar.

  • 4. Adicione o molho de tomate e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que todas as carnes estejam macias.

icone panela

Creme de Fubá

  • 1. Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS