
Polenta fresca c/ lingüiça e brócolis
sem glúten·
Porções
20
Peso
285,65 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar a água da polenta para ferver, misturar o fubá com leite frio e acrescentar aos poucos na água, salgar e deixar cozinhar em fogo baixo sempre mexendo por 50 min, acrescentar a manteiga. Lavar e cortar os brócolis, cozinhar em água com bicarbonato e refogá-lo em azeite e alho. Grelhar a lingüiça e cortar em rodelas depois de frias. Picar uma cebola refogá-la com azeite, acrescentar o tomati, pelati ,o tomate e deixar cozinhar. Refogar as rodelas de lingüiça em uma frigideira com azeite e acrescentar o vinho branco, depois de evaporar juntar ao tomate e o sal e pimenta à gosto.
- 2.Montagem
- 3.- Colocar a polenta no prato
- 4.- Molho por cima e o queijo ralado
- 5.- Gratinar e colocar os brócolis quente por cima