Polenta Cremosa ao Molho
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1h20
6 porções
Valor nutricional
451,93 kcal
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
1. Em uma panela refogue o alho e a cebola junto com a manteiga, acrescente a água, folha de louro, caldo de carne, sal e noz-moscada.
2. Deixe ferver.
3. Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos.
5. Desligue e retire a folha de louro.
6. Agregue o creme de leite e reserve.
Molho
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
2. Frite a carne moída e coloque o tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída.
3. Adicione o molho de tomate e o sal.
4. Cozinhe por alguns minutos até o molho criar consistência (não ficar aguado).
Montagem
1. Coloque a polenta em um refratário e regue com o molho.
2. Com a ponta de uma faca espete a polenta para o molho penetrar (opcional).
3. Polvilhe com queijo ralado.
4. Leve ao forno para derreter o queijo.
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