Polenta com Parmesão e Linguiça
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1h0
4 porções
Valor nutricional
534,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha azeite numa frigideira grande em fogo alto. Frite as linguiças até tostarem e reserve.
2. Enquanto isso, ponha a farinha de milho numa panela com 1 xícara de água e mexa bem para eliminar caroços. Em fogo alto, salpique sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo e acrescentando água para mantê-la mole (3 ou 4 xícs. ao todo).
3. Se ficar grossa, adicione água; a consistência deve parecer com a de creme de leite.
4. A polenta ficará pronta em 15 ou 30 minutos, a depender da textura da farinha. Junte o queijo e a manteiga.
5. Prove e adicione sal e pimenta a gosto; sirva com as linguiças em cima.
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Dicas
Receita publicada no caderno PALADAR do jrnal "O ESTADÃO" de 18.02.200.