Início

Receitas

Carnes

Polenta com Parmesão e Linguiça

Polenta com Parmesão e Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

534,91 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 18/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha azeite numa frigideira grande em fogo alto. Frite as linguiças até tostarem e reserve.

  • 2. Enquanto isso, ponha a farinha de milho numa panela com 1 xícara de água e mexa bem para eliminar caroços. Em fogo alto, salpique sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo e acrescentando água para mantê-la mole (3 ou 4 xícs. ao todo).

  • 3. Se ficar grossa, adicione água; a consistência deve parecer com a de creme de leite.

  • 4. A polenta ficará pronta em 15 ou 30 minutos, a depender da textura da farinha. Junte o queijo e a manteiga.

  • 5. Prove e adicione sal e pimenta a gosto; sirva com as linguiças em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários