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Carnes

Polenta com Carne Moída

Polenta com Carne Moída

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

530,25 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 23/10/2009

Polenta

Carne Moída

Polenta

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, coloque 2 litros de água para ferver com o caldo de legumes, a manteiga e tempere com o sal.

  • 2. Prove o tempero antes de colocar o fubá.

  • 3. Dissolva o fubá na água restante e despeje, aos poucos, na água fervente, mexendo sempre, por 40 minutos, em fogo baixo.

  • 4. Acerte o sal e pimenta e reserve.

Carne Moída

  • 1. Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho com a cebola.

  • 2. Adicione a carne moída e frite até dourar.

  • 3. Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Acrescente o molho de tomate e a lentilha e espere ferver.

  • 5. Misture a salsa e a pimenta do reino.

  • 6. Em um refratário grande, coloque a polenta e cubra com a carne moída, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 220ºC, pré aquecido por 15 minutos, sirva quente.

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Comentários
Adriana

Adriana

02/03/2014

Fiz e a minha apesar do gosto bom, saiu muito mole. No fim ficou como uma sopa cremosa q se misturou com a carne. Será que deveria colocar a metade da água que diz na receita?

KAISER ODATRU

KAISER ODATRU

06/03/2014

Talvez tenha usado um fubá de qualidade inferior ou colocado água em excesso. Normalmente prefiro a polenta um pouco mais cremosa.

Yvone

Yvone

24/07/2012

Adorei , muito fácil e saborosa. Parabéns.