Polenta com Carne Moída
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
530,25 kcal
Polenta
Carne Moída
Polenta
1. Em uma panela, em fogo médio, coloque 2 litros de água para ferver com o caldo de legumes, a manteiga e tempere com o sal.
2. Prove o tempero antes de colocar o fubá.
3. Dissolva o fubá na água restante e despeje, aos poucos, na água fervente, mexendo sempre, por 40 minutos, em fogo baixo.
4. Acerte o sal e pimenta e reserve.
Carne Moída
1. Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho com a cebola.
2. Adicione a carne moída e frite até dourar.
3. Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos.
4. Acrescente o molho de tomate e a lentilha e espere ferver.
5. Misture a salsa e a pimenta do reino.
6. Em um refratário grande, coloque a polenta e cubra com a carne moída, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno a 220ºC, pré aquecido por 15 minutos, sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 6 porções. Preparo: 50 minutos.