Início

Receitas

Carnes

Polenta com Almondêgas

Polenta com Almondêgas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

243,15 kcal

Cintia Eico

Receita enviada por Cintia Eico

Em 18/04/2008

Ingredientes

Molho

Polenta

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Modele as bolinhas.

  • 3. Frite em óleo quente.

  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho.

  • 2. Coloque o molho de tomate e 3 vezes a lata do molho de água.

  • 3. Tempre com sal.

  • 4. Deixe ferver.

  • 5. Acrescente as almôndegas.

  • 6. Deixe apurar bem.

  • 7. Coloque o molho sobre a polenta.

  • 8. Se desejar salpique queijo ralado quando for servir.

Polenta

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho.

  • 2. Acrescente o sal à gosto.

  • 3. Coloque a água e o fubá.

  • 4. Mexa sempre em fogo baixo até engrossar.

  • 5. Depois que engrossar cozinhe por mais cinco minutos.

  • 6. Coloque em um pirex e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cintia Eico

Cintia Eico

18/04/2008

Essa é uma receita especial aqui em casa. Geralmente quem a faz é Tia Terezinha. Meu marido adora!!! O quanto faz ele come tudo... é muito simples de fazer e deliciosa.