Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polenta com Almondêgas

sem lactose·

Porções

16

Peso

190,31 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Polenta

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. 2.
    Modele as bolinhas.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.
  4. 4.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e frite o alho.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate e 3 vezes a lata do molho de água.
  3. 3.
    Tempre com sal.
  4. 4.
    Deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescente as almôndegas.
  6. 6.
    Deixe apurar bem.
  7. 7.
    Coloque o molho sobre a polenta.
  8. 8.
    Se desejar salpique queijo ralado quando for servir.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente o sal à gosto.
  3. 3.
    Coloque a água e o fubá.
  4. 4.
    Mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
  5. 5.
    Depois que engrossar cozinhe por mais cinco minutos.
  6. 6.
    Coloque em um pirex e reserve.
Cintia Eico
por   Cintia Eico

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Polenta com Almondêgas