
Polenta com Almondêgas
sem lactose·
Porções
16
Peso
190,31 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Molho
Polenta
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- 2.Modele as bolinhas.
- 3.Frite em óleo quente.
- 4.Reserve.
Molho
- 1.Em uma panela coloque o óleo e frite o alho.
- 2.Coloque o molho de tomate e 3 vezes a lata do molho de água.
- 3.Tempre com sal.
- 4.Deixe ferver.
- 5.Acrescente as almôndegas.
- 6.Deixe apurar bem.
- 7.Coloque o molho sobre a polenta.
- 8.Se desejar salpique queijo ralado quando for servir.
Polenta
- 1.Em uma panela coloque o óleo e doure o alho.
- 2.Acrescente o sal à gosto.
- 3.Coloque a água e o fubá.
- 4.Mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
- 5.Depois que engrossar cozinhe por mais cinco minutos.
- 6.Coloque em um pirex e reserve.

por Cintia Eico
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.