Polenta com Almondêgas
0
30 min
16 porções
Valor nutricional
243,15 kcal
Ingredientes
Molho
Polenta
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2. Modele as bolinhas.
3. Frite em óleo quente.
4. Reserve.
Molho
1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho.
2. Coloque o molho de tomate e 3 vezes a lata do molho de água.
3. Tempre com sal.
4. Deixe ferver.
5. Acrescente as almôndegas.
6. Deixe apurar bem.
7. Coloque o molho sobre a polenta.
8. Se desejar salpique queijo ralado quando for servir.
Polenta
1. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho.
2. Acrescente o sal à gosto.
3. Coloque a água e o fubá.
4. Mexa sempre em fogo baixo até engrossar.
5. Depois que engrossar cozinhe por mais cinco minutos.
6. Coloque em um pirex e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: