CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Polenta a La Pastora Regina

Polenta a La Pastora Regina

diet
sem glúten
(0)
Polenta a La Pastora Regina

Por Émerson Sousa

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Polenta a La Pastora Regina? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:22

Recheio

Polenta

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a carne moída já temperada com alho e sal.

  • 2.Enquanto você estiver fritando a carne, vá mexendo com um garfo para que ela fique soltinha.

  • 3.Quando estiver toda frita, coloque o resto dos ingredientes inclusive o molho de tomate e dê uma mexida tampando a panela mal tampada.

  • 4.Se preferir um molho grosso, não coloque muita água, pondo umas duas colheres de sopa rasa de amido de milho.

  • 5.Deixe cozinhar em fogo brando.

icone panela

Polenta

  • 1.Enquanto a carne cozinha, faça um angú bem grosso, que é a polenta.

  • 2.Depois de tudo cozido, unte um refratário de tamanho suficiente para a quantidade de recheio e de polenta.

  • 3.Primeiro coloque metade da polenta, por cima metade da mussarela e depois a carne moída.

  • 4.Complete com mussarela, polenta e queijoralado.

  • 5.Deixar no forno mais ou menos uns 15 minutos, só para gratinar.

  • 6.Sirva quente e bon apetite.

Dicas

Crédito da receita: Gina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS