Polenta a La Pastora Regina
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1h0
22 porções
Valor nutricional
190,84 kcal
Recheio
Polenta
Recheio
1. Refogue a carne moída já temperada com alho e sal.
2. Enquanto você estiver fritando a carne, vá mexendo com um garfo para que ela fique soltinha.
3. Quando estiver toda frita, coloque o resto dos ingredientes inclusive o molho de tomate e dê uma mexida tampando a panela mal tampada.
4. Se preferir um molho grosso, não coloque muita água, pondo umas duas colheres de sopa rasa de amido de milho.
5. Deixe cozinhar em fogo brando.
Polenta
1. Enquanto a carne cozinha, faça um angú bem grosso, que é a polenta.
2. Depois de tudo cozido, unte um refratário de tamanho suficiente para a quantidade de recheio e de polenta.
3. Primeiro coloque metade da polenta, por cima metade da mussarela e depois a carne moída.
4. Complete com mussarela, polenta e queijoralado.
5. Deixar no forno mais ou menos uns 15 minutos, só para gratinar.
6. Sirva quente e bon apetite.
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Dicas
Crédito da receita: Gina