Início

Receitas

Carnes

Polenta a La Pastora Regina

Polenta a La Pastora Regina

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

190,84 kcal

Regina Sampaio

Receita enviada por Regina Sampaio

Em 28/05/2013

Recheio

Polenta

Recheio

  • 1. Refogue a carne moída já temperada com alho e sal.

  • 2. Enquanto você estiver fritando a carne, vá mexendo com um garfo para que ela fique soltinha.

  • 3. Quando estiver toda frita, coloque o resto dos ingredientes inclusive o molho de tomate e dê uma mexida tampando a panela mal tampada.

  • 4. Se preferir um molho grosso, não coloque muita água, pondo umas duas colheres de sopa rasa de amido de milho.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo brando.

Polenta

  • 1. Enquanto a carne cozinha, faça um angú bem grosso, que é a polenta.

  • 2. Depois de tudo cozido, unte um refratário de tamanho suficiente para a quantidade de recheio e de polenta.

  • 3. Primeiro coloque metade da polenta, por cima metade da mussarela e depois a carne moída.

  • 4. Complete com mussarela, polenta e queijoralado.

  • 5. Deixar no forno mais ou menos uns 15 minutos, só para gratinar.

  • 6. Sirva quente e bon apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários