Pirão de Carne
0
35 min
15 porções
Valor nutricional
176,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o ossobuco na panela. Junte as cebolas, os tomates, os dentes de alho, o coentro, o cominho, o vinagre, a pimenta e a água. Misture e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente os cubos de caldo de carne desmanchados. Se não salgar, acrescente um pouco de sal ou outro cubo. Quando a carne estiver quase macia, acrescente as batatas, cenouras, chuchu, repolho, couve e, por último, a abóbora (entre a adição de um ingredientes e outro, deixe refogar um pouco). Deixe cozinhar e, quando estiver pronto, retire os legumes e a carne. Reserve. Acrescente a farinha de mandioca ao caldo, aos poucos, na quantidade suficiente para engrossar. Cuidado para não empelotar.
2. Coloque em uma travessa e sirva, acompanhando com as verduras e a carne reservadas, e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: