CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Pirão de Carne

Pirão de Carne

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

176,29kcal

Porções

15

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirão de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o ossobuco na panela. Junte as cebolas, os tomates, os dentes de alho, o coentro, o cominho, o vinagre, a pimenta e a água. Misture e leve ao fogo. Quando ferver, acrescente os cubos de caldo de carne desmanchados. Se não salgar, acrescente um pouco de sal ou outro cubo. Quando a carne estiver quase macia, acrescente as batatas, cenouras, chuchu, repolho, couve e, por último, a abóbora (entre a adição de um ingredientes e outro, deixe refogar um pouco). Deixe cozinhar e, quando estiver pronto, retire os legumes e a carne. Reserve. Acrescente a farinha de mandioca ao caldo, aos poucos, na quantidade suficiente para engrossar. Cuidado para não empelotar.

  • 2. Coloque em uma travessa e sirva, acompanhando com as verduras e a carne reservadas, e arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

veronica maria de araújo maciel

por veronica maria de araújo maciel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mari

07/06/2013

demais

mauela

22/12/2011

Nossa é uma delicia se eu pudesse comia todo dia ameiiiiiiiii!