Pirão com carne de sol
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro a carne de sol vai pra panela com água bem quente, mas tem um segredo pra ficar macia. Se começar a ferver, você apaga o fogo para não deixar ferver muito. Senão ela endurece, alertou a culinarista Iracema Sampaio.
2. Frite a carne como se fosse um bife e reserve. No liquidificador bata o leite e a mandioca cozida. Despeje o creme numa panela. Acrescente o sal, o queijo ralado. A farinha de mandioca tem de ser jogada lentamente para não empelotar o pirão. Quando começar a soltar no fundo da panela está na hora de tirar do fogo. Aí é só refogar a cebola no caldo da carne e servir. O tempero verde é pra decorar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aprenda a preparar o prato que é uma dica da culinarista Iracema Sampaio, que há 20 anos pesquisa receitas com mandioca
Ingredientes