Pimentão Recheado de Carne Moída
0
15 min
5 porções
Valor nutricional
333,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados. Leve ao fogo médio e frite até dourar.
3. Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Retire do fogo, acrescente a salsa picada, as azeitonas, a cenoura ralada, o pão picado umedecido em água e espremido e misture bem.
5. Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
6. Disponha em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: