Pimentão Recheado com Carne e Cenoura
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado com carne e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com carne e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
88,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola, refogue até murchar.
3. Em seguida, junte a carne moída e o tempero para carnes e frite até dourar a carne, coloque a cenoura picada e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Finalizar com a salsa e misturar bem. Rechear os pimentões, levar para o forno médio por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: