CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Pilaf de Carneiro

Pilaf de Carneiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h58

Calorias*

415,01kcal

Porções

8

Por porção

R$6,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pilaf de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pilaf de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o óleo em uma caçarola e doure o dente de alho e as amêndoas. Retire o alho e acrescente as cebolas. Refogue até ficarem transparentes. Junte os cubos de carne e salteie bem, até estarem coradas de todos os lados. Tempere com sal e páprica. Misture o extrato de tomate com o caldo e regue a carne. Tampe a caçarola e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 1 hora. Junte o arroz lavado e a uva passa, refogue rapidamente em fogo alto, baixo novamente o fogo e deixe por mais 20 ou 25 minutos, até que o arroz esteja al dente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS