Início

Receitas

Carnes

Pilaf de Carneiro

Pilaf de Carneiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

415,01 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 02/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma caçarola e doure o dente de alho e as amêndoas. Retire o alho e acrescente as cebolas. Refogue até ficarem transparentes. Junte os cubos de carne e salteie bem, até estarem coradas de todos os lados. Tempere com sal e páprica. Misture o extrato de tomate com o caldo e regue a carne. Tampe a caçarola e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 1 hora. Junte o arroz lavado e a uva passa, refogue rapidamente em fogo alto, baixo novamente o fogo e deixe por mais 20 ou 25 minutos, até que o arroz esteja al dente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários