Pierogi com molho de lingüiça
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1h56
6 porções
Valor nutricional
419,73 kcal
Massa
Recheio
Molho de lingüiça
Massa
1. Massa:
2. Misture a farinha com a água delicadamente, até que desprenda da mão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira enrolado no filme plástico.
3. Recheio:
4. Para fazer o recheio, cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Depois de frio, coloque a ricota e tempere a seu gosto. Reserve.
5. Finalização:
6. Com a massa cortada e o recheio pronto, vá enchendo cada um dos círculos com um pouco de recheio. Depois feche com as mãos, como se estivesse fazendo um pequeno pastel. Ponha os pieroges para ferventar em água com sal por cerca de 4 minutos. Para que não grudem um no outro, depois de cozidos, banhe-os numa bacia com manteiga derretida.
7. Molho de linguiça:
8. Fritar a carne e a lingüiça. Acrescentar a cebola, o alho e o molho de tomate. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o creme de leite deixar ferver.
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