Picanha Temperada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h0
10 porções
Valor nutricional
373,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no meio da picada bacon calabreza e azeitonas a gosto.
2. Passe manteiga por toda a picanha,depois passe bastante farinha de mandioca por toda a picanha e enrole e papel aluminio.
3. Leve ao forno alto por cerca de 1 1/2 hora.
4. Na hora que estiver macia,tire o papel aluminio e coloque em outra assadeira com legumes variados, a gosto(batata,cenoura,etc).
5. Regue os legumes com um pouco de azeite e deixe por mais 40 ou 50 min no forno.
6. Não deixe secar muito.
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