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Picanha Suína Recheada com Damasco e Ervas

Picanha Suína Recheada com Damasco e Ervas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

507,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Molho Picante de Damasco

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela os damascos, o vinho e as ervas.

  • 2. Cubra-a com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso, lave a picanha, seque com toalha de papel e retire as aparas.

  • 4. Parta-a ao meio como se fosse um bife e tempere com sal.

  • 5. Abra a picanha numa superfície lisa e espalhe as ervas e os damascos.

  • 6. Feche e amarre-a com agulha e barbante de cozinha.

  • 7. Salpique a parte externa da picanha com sal e arrume-a em uma assadeira refratária.

  • 8. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos, ou até a picanha ficar macia.

  • 9. Deixe descansar no forno por mais 5 minutos.

  • 10. Retire do forno.

  • 11. Elimine o barbante e fatie a picanha.

Molho Picante de Damasco

  • 1. Bata por 1 minuto no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Despeje numa tigela refratária e leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos, ou até ficar levemente encorpado.

  • 3. Durante este tempo mexa a mistura por duas vezes.

  • 4. Retire do forno e sirva com a picanha.

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