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Picanha Suína Recheada com Damasco e Ervas

Picanha Suína Recheada com Damasco e Ervas

sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

507,28kcal

Porções

6

Por porção

R$8,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha suína recheada com damasco e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha suína recheada com damasco e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Picante de Damasco

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque numa tigela os damascos, o vinho e as ervas.

  • 2.Cubra-a com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3.Enquanto isso, lave a picanha, seque com toalha de papel e retire as aparas.

  • 4.Parta-a ao meio como se fosse um bife e tempere com sal.

  • 5.Abra a picanha numa superfície lisa e espalhe as ervas e os damascos.

  • 6.Feche e amarre-a com agulha e barbante de cozinha.

  • 7.Salpique a parte externa da picanha com sal e arrume-a em uma assadeira refratária.

  • 8.Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos, ou até a picanha ficar macia.

  • 9.Deixe descansar no forno por mais 5 minutos.

  • 10.Retire do forno.

  • 11.Elimine o barbante e fatie a picanha.

icone panela

Molho Picante de Damasco

  • 1.Bata por 1 minuto no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2.Despeje numa tigela refratária e leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos, ou até ficar levemente encorpado.

  • 3.Durante este tempo mexa a mistura por duas vezes.

  • 4.Retire do forno e sirva com a picanha.

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