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Picanha suína recheada com damasco e ervas

Picanha suína recheada com damasco e ervas

sem glúten
sem lactose
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Preparo

51 min

Calorias*

518,89kcal

Porções

4

Por porção

R$10,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha suína recheada com damasco e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha suína recheada com damasco e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela os damascos, o vinho e as ervas. Cubra-a com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, lave a picanha, seque com toalha de papel e retire as aparas. Parta-a ao meio como se fosse um bife e tempere com sal. Abra a picanha numa superfície lisa e espalhe as ervas e os damascos. Feche e amarre-a com agulha e barbante de cozinha. Salpique a parte externa da picanha com sal e arrume-a em uma assadeira refratária. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos, ou até a picanha ficar macia. Deixe descansar no forno por mais 5 minutos. Retire do forno. Elimine o barbante e fatie a picanha. Sirva com Molho Picante de Damasco: bata por 1 minuto no liquidificador 150 g de pasta de damasco picada, 1 xícara (chá) de suco de laranja, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, 4 colheres (sopa) de açúcar e pimenta-caiena a gosto. Despeje numa tigela refratária e leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Durante este tempo mexa a mistura por duas vezes. Retire do forno e sirva com a picanha.

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Aproveite o que sobrou da receita

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

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