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Picanha Suína Recheada com Damasco

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela os damascos, o vinho e as ervas.
  2. 2.
    Cubra-a com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, lave a picanha, seque com toalha de papel e retire as aparas.
  4. 4.
    Parta-a ao meio como se fosse um bife e tempere com sal.
  5. 5.
    Abra a picanha numa superfície lisa e espalhe as ervas e os damascos.
  6. 6.
    Feche e amarre-a com agulha e barbante de cozinha.
  7. 7.
    Salpique a parte externa da picanha com sal e arrume-a em uma assadeira refratária.
  8. 8.
    Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos, ou até a picanha ficar macia.
  9. 9.
    Deixe descansar no forno por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno.
  11. 11.
    Elimine o barbante e fatie a picanha.
  12. 12.
    Sirva com Molho Picante de Damasco: bata por 1 minuto no liquidificador 150 g de pasta de damasco picada, 1 xícara (chá) de suco de laranja, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, 4 colheres (sopa) de açúcar e pimenta-caiena a gosto.
  13. 13.
    Despeje numa tigela refratária e leve ao microondas, na potência média, por 3 minutos, ou até ficar levemente encorpado.
  14. 14.
    Durante este tempo mexa a mistura por duas vezes.
  15. 15.
    Retire do forno e sirva com a picanha.
josé neves
por   josé neves

Picanha Suína Recheada com Damasco