Picanha Suína na Cerveja
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
293,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o molho barbecue, a cebola, o alho, a cebolinha, a sala, o pimentão e o manjericão.
2. Misture tudo e deixe dourar um pouco.
3. Coloque a picanha e misture ao tempero.
4. Junte a cerveja e a água até cobrir a carne.
5. Deixe levantar fervura sem tampar.
6. Após levantar fervura, tampe e deixe cozinhar até a água baixar e ficar com aproximadamente 2 dedos do fundo da panela.
7. Deixe ferver sem a tampa por aprox. 10 minutos ou até que comece a fritar a carne no fundo, vire a carne e deixe fritar mais uma pouco.
8. Coloque em uma travessa e sirva o molho.
9. Sirva ainda morna com pão adormecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode acrescentar o tempero que quiser tirando o sal pois a picanha já vem temperada. Se quiser enfeitar com maçãs, corte-as na diagonal, faça um molho com um fio de azeite, molho shoyo e uma colher de sopa de mel. Aqueça e coloque as fatias de maçã até dourarem. Retire-as delicadamente e enfeite o prato.