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Carnes

Picanha Suína na Cerveja

Picanha Suína na Cerveja

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

293,52 kcal

Cynthia Nascimento Melo

Receita enviada por Cynthia Nascimento Melo

Em 10/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o molho barbecue, a cebola, o alho, a cebolinha, a sala, o pimentão e o manjericão.

  • 2. Misture tudo e deixe dourar um pouco.

  • 3. Coloque a picanha e misture ao tempero.

  • 4. Junte a cerveja e a água até cobrir a carne.

  • 5. Deixe levantar fervura sem tampar.

  • 6. Após levantar fervura, tampe e deixe cozinhar até a água baixar e ficar com aproximadamente 2 dedos do fundo da panela.

  • 7. Deixe ferver sem a tampa por aprox. 10 minutos ou até que comece a fritar a carne no fundo, vire a carne e deixe fritar mais uma pouco.

  • 8. Coloque em uma travessa e sirva o molho.

  • 9. Sirva ainda morna com pão adormecido.

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Comentários
Cynthia Nascimento Melo

Ei Ana, ele não seca totalmente, desculpe-me, Fica ainda um pouco por causa do Azeite, o que seca são a cerveja e a água. Então o azeite com as ervas ficam mais grossos e é só colocar por cima. Obrigada por seu comentário.

Ana

Ana

30/12/2012

Como assim, servir com o molho se vc diz pra deixar o molho secar até a carne começar a fritar na panela?